стиль-разведка!
URL
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
13:18 

типатестовая запись!!

@темы: эмоция

23:07 

bиногда так хчоется врезать человеку, а.
или сказать чтото такое..
типа сначала я вся такая мяхххкая, а потом врезать.
потому что идиоты. потому что нарваются. потому что тааак хотят чтоб врезали. шо просто ...

12:11 

..и GPRS!

Looxcie Wearable Camcorder

мн ебы пошел такой аутфит?
www.japanesestreets.com/photoblog/1230/perfume-...

www.japanesestreets.com/photoblog/1226/kyary#ph...

12:34 

13.01.2011 в 18:29
Пишет Вшн-кун:

japanese fashion
как и пообещал :3
фото годичной давности (01/14.2010) by RIDSNAP
риали стритфэшн. потому что это не вижуалкей, не лолита, не фрут. чистая уличная мода в Токио, если это конечно Токио.
фотографий больше, я просто выбирала образы поинтереснее, ну, и лица посимпатичнее.

дальше

URL записи

12:35 

13.12.2010 в 13:41
Пишет K@trin Morgan:

Вествуд лучшая!
начну с того, кто это

Vivienne Westwood - британский дизайнер, основательница стиля панк в моде.

Вивьен Вествуд (Вивьен Изабель Свайр) родилась в 1941 г. в г. Глоссоп в Дербишире, где ее родители владели почтамтом. В возрасте 17 лет она вместе с семьей переехала в Лондон, где закончила педагогический колледж и проучилась один семестр в художественной школе в Харроу. Сменила фамилию, выйдя замуж за менеджера танцевального зала Дерека Вествуда, родила ребенка и работала в школе учительницей. Но не случайно Вествуд наградили прозвищем «королева скандала» — благопристойная жизнь не была ее стихией.

В начале 1970-х гг. произошла знаменательная для Вивьен встреча со студентом, изучавшим историю искусств, — будущим вдохновителем стиля панк и продюсером скандально знаменитой группы «Sex Pistols» Малкомом Маклареном, с которым В. Вествуд была вместе 13 лет. Он стал ее «духовным отцом», пробудив интерес к занятию дизайном. Вествуд и Макларен в 1971 г. открыли магазин одежды на Кингз Роуд в Челси. Они одними из первых почувствовали закат эры хиппи и стали искать новые стили, вдохновляясь молодежными субкультурами и стихийной уличной модой. В 1974 г. бутик переименовали в «SEX», и в этом магазине продавалась «резиновая одежда» и одежда в стиле «панк». Конечно, В. Вествуд не была создательницей панка, но она первой обратилась к эстетике шока и эпатажа, используя не только узнаваемые атрибуты punk look, но и эклектизм, пародирование традиций, эпатаж панков, перенеся их в область дизайна одежды. Ее одежда позволяет сразу выделиться из толпы. Она говорила, что ее модели не подходят для того, кто стремится во что бы то ни стало остаться незамеченным.

А это собственно ее скромная персона)

Гвен Стефани и божий одуванчик. Хотя нет, для Вивьен больше подойдет имя огненная бестия, судя по рыжему цвету волос и скандальному характеру.

А это ее коллекции, которые вобщем-то говорят сами за себя. No comments, все, что создает Вивьен потрясающе!


Сайт V.W. www.viviennewestwood.co.uk/ Надоело ее идеи грузить. короч продолжение следует...

URL записи

12:35 

10.12.2010 в 22:41
Пишет Прошлая Осень:


Иногда, смотря на японскую уличную моду, думаю что ее изобрели в Нидерландах. (С)


URL записи

12:36 

тут будет много перепостов потому что много прекрасного надо пересмотреть чтоб потом чтото искать еще.
спаисбо людям которые об этом писали!

12:38 

08.11.2010 в 20:07
Пишет alud_ru:

Rare Bird of Fashion

Не замечаете сходство?




На второй картинке Бастинда из “Волшебника изумрудного города”, а о том, что за тётя на первом фото, читаем дальше



Айрис Баррель Апфель (Iris Apfel) — одна из самых экстравагантных женщин в мире моды, которая всегда была впереди своего времени. Она с большим мастерством смешивает стили. Ее эклектизм часто роднит с собой высокую моду Haute Couture с уличной модой и находками с блошиных рынков, она без проблемы сочетает текстиль XIX века с модными трендами Dolce&Gabbana, Oskar de la Renta. Она – дизайнер, коллекционер и создатель одной из престижнейших в мире фирм по производству тканей Old World Weavers. В ходе своей обширной карьеры, она стала частью многих исторических реставрационных проектов, включая работу в Белом доме.

Айрис о себе:

«Я – самый старый тинейджер мира. А все эти американские иконы стиля слишком совершенны для меня»



Сведений о ее жизни очень и очень мало. Известно только то, что Айрис родилась и выросла в Квинсе, в период Великой депрессии. Так же известно, что она замужем и ее мужа зовут Карл.

С мужем:





Сейчас ей 88 лет, но она все еще полна энергии и сил, а так же не растеряла своего чувства юмора и любопытства, которые, как говорит сама Айрис, были двумя крупнейшими подарками ей судьбой. И именно эти качества позволили ей приобрести уникальные ювелирные изделия, аксессуары и одежду, которыми заполнены множество шкафов в ее доме.

В интервью Айрис говорит, что у нее не было цели собрать коллекцию, приобретение одежды для нее скорей охота, азарт:

«Мне нравится ползать вокруг и копать. Не очень весело, просто посидеть в магазине, и примерять вещи, предлагаемые стилистами и консультантами . Мне нравиться сам процесс поиска и “сборки” одежды. Это весело.»






Многие называют Айрис «Rare Bird of Fashion» – «Редкой Птицей В Мире Моды». В 2009 году вся ее коллекция костюмов выставляется Институтом костюма в Метрополитан-музее Нью-Йорка. Выставка так и называется – “Rara Avis: Selections from the Iris Barrel Apfel Collection” (“Редкая птица: Избранное из коллекции Айрис Баррель Апфель”). Избранное – это 82 ансамбля и около 300 аксессуаров, собранных по всему свету, от дизайнерских бутиков до маленьких лавочек. Манера одеваться, свойственная Айрис Апфель, и характерная черта ее коллекции в целом – это совмещение несовместимого. Коллекция эклектична в хорошем смысле этого слова; миссис Апфель балансирует на грани вкуса и безвкусицы, но никогда не переступает ее.

Осматривая экспозицию, миссис Апфель заметила: «Это – не показ коллекции. Это просто налет на мою гардеробную! Я всегда думала, что для того, чтобы тебя показали в “Метрополитене”, нужно умереть».

Экспонаты коллекции:










«Я думаю, процесс одевания должен быть творческим экспериментом. Веселым. Восхитительным. С использованием изумительно сделанных вещей. Для меня ключ к собственному стилю – аксессуары. Мои огромные очки и браслеты считаются моей отличительной особенностью. Я собрала обширную коллекцию сумок, поясов и украшений, без которой не смогла бы существовать. Я не гонюсь за модными трендами, а покупаю то что мне нравится, от дзен-минималистских до барочных вещей. Я могу смешивать все это, и мне не трудно иметь свой собственный стиль.»

Стиль Айрис:









После выставки в The Metropolitan Museum of Art Айрис сказала: “Я получила стопки писем. Люди писали, что моя выставка вдохновила и освободила их, и даже изменила их жизнь. Эти отклики превзошли все мои ожидания”. Она слышала от многих женщин, которые покидая выставку, вдохновились на некоторые смелые изменения в свое облике.




Eric Boman написал о ней книгу, которая называется «Rare Bird of Fashion: the Irreverent Iris Apfel».




- By BlogPress from iPad

Location:Профсоюзная ул.,город Москва,Россия






URL записи

12:43 

растрепанность - лучшая прическа
www.sun-a.com/magazine/detail.php?pid=3796
хочу парик.

19:31 

клево иногда сходить с мамой по магазинам.
продолжаем двигаться в сторону наружу.

11:13 

мораль - не жрите афобазол спивом.. башка болииит... бля.
на охотряду распродажа в какомто индийском магазине.
да, еще мне нужны украшения и ремни.

23:34 

либо у меня руки из жопы либо карандаши хреновые.
научите меня красиццца.....

09:42 

хехехе, была типавсалоне, у парикмахера и маникюрши.
почемуто я думала, что это будет интереснее. хотя объем мне действительно сделали хо-ро-шо.

при жизни с бабушками, выходя из комнаты тут же попадаешь под обстрел слов, вопросов и требований. живем как в окопе, выбежали за чаем и обратно закопались.

11:53 

все блядь уроды

18:06 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
15:40 

а че как кто относится к милитари?










памоиму это крутяк.
эх была бы у меня такая фигура

22:32 

ааа я тупое говно никто не коментит
уроды все
ffffuuuuu

22:36 

а, да и еще - я не ебу совершенно нахуя куклы БЕЗ шарнироов. без, бля шарниров.
ну прикинтьте что руки и ноги в локтях и коленяъх не шгнутся. охуенно удоюбно и красиво
ну еб твою мать почему все такие тупые, в самом-то деле.
штоп было красиво - ну картинку купите, так хоть честно.
а тут прикиньте приходит душа приманенная на любовь.. и оказывается что ее круто наебали.
вернее всего коненчо было бы сделать проволочный свелет.. не, вернее всего знаете как - анатомически верно сделать
с приближениями, но хоть как. а то пиздец какойто.
или фигруа. ебануться.
иногда тока попадаются болееменее человеческие лица. про фигуры просто молчу, лучше BFC никого нет

в общем кукла без шарниров это почти то же что коричневые ботинки под черными брюками, то есть пиздец.

немного прекрасного



20:29 

смотрю я на японский диз, японский фэшен.. и понимаю что это однозначно - классно. тренд, то есть склонение.
как они блин это делают я хз, но это все определенно вызывает чесотку в районе кошелька.


Хелло китти - просто идол. все остальные супер-персонажи - варианты и разработки на тему.
на сам деле тут можно толкнуть большую телегу на тему недосказанности как культурной особенности но я же типа блонди )



кавай это такое специальное "мило", которое еще и крутой маркетинг.



но девочки- панды это конечно жоска.

21:25 

Смотри на меня как на равного


В Москве прошел Первый Всероссийский фестиваль телевизионных программ и фильмов о жизни людей с инвалидностью "Смотри на меня как на равного". Лучшими жюри назвало телефильм Екатерины Гордеевой "Запертые в своем теле" (НТВ), программу "Один день" (ТК Адамово яблоко) и сюжет из программы "День аиста" (ТВЦ). Авторы получили дипломы лауреатов и ценные подарки,
предоставленные компанией Nokia - коммуникаторы Е 7. Спасибо Nokia!

Поздравляем лауреатов!

Снаружи - это внутри

главная